Überbackenes Bauernbrot

Zutaten für 2 Portionen
2 | Schb | Bauernbrot |
---|---|---|
2 | Stk | Essiggurkerl |
100 | g | Schinken |
1 | Stk | kleiner Zwiebel |
3 | EL | Frischkäse |
2 | Stk | Eckerlkäse |
1 | Prise | Chilipulver |
0.5 | Stk | roter Paprika |
1 | Schb | Toastkäse |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen. Zwiebel, Schinken und Essiggurkerl fein hacken, mit Frischkäse und Eckerlkäse gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver pikant abschmecken. Auf 2 Bauernbrotscheiben verteilen.
- Die Paprikaschote halbieren, entkernen, in Streifen schneiden und auf die Brote legen. Toastkäse halbieren, auf die Paprikastreifen legen. Das Rohr auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Brote ins Rohr schieben und überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
User Kommentare