Überbackenes Bauernbrot

Erstellt von hexy235

Überbackenes Bauernbrot schmeckt sehr köstlich am Abend zu einem guten Glas Wein. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Überbackenes Bauernbrot

Bewertung: Ø 4,3 (15 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Schb Bauernbrot
2 Stk Essiggurkerl
100 g Schinken
1 Stk kleiner Zwiebel
3 EL Frischkäse
2 Stk Eckerlkäse
1 Prise Chilipulver
0.5 Stk roter Paprika
1 Schb Toastkäse
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen. Zwiebel, Schinken und Essiggurkerl fein hacken, mit Frischkäse und Eckerlkäse gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver pikant abschmecken. Auf 2 Bauernbrotscheiben verteilen.
  2. Die Paprikaschote halbieren, entkernen, in Streifen schneiden und auf die Brote legen. Toastkäse halbieren, auf die Paprikastreifen legen. Das Rohr auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Brote ins Rohr schieben und überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE