Überbackene Burenwurst

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Fisolen |
---|---|---|
2 | Stk | Zucchini |
4 | Stk | Schalotten |
3 | EL | Butter |
4 | EL | Tomaten (passiert) |
1 | EL | Oregano (gehackt) |
4 | Stk | Burenwürste |
3 | EL | Rapsöl |
5 | EL | Emmentaler (gerieben) |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Fisolen geputzt, in Stücke geschnitten und in kochendem Salzwasser für etwa 5 Minuten gekocht, danach abgeseiht und mit kaltem Wasser gut abgeschreckt.
- Die Zucchini werden gewaschen, geputzt und feinwürfelig geschnitten. Dann werden die Schalotten geschält und ebenfalls feinwürfelig geschnitten.
- Im Anschluss werden Fisolen, Zucchini sowie Schalotten in der Butter für etwa 10 Minuten angebraten. Danach werden die Tomaten und der Oregano untergerührt.
- Die Burenwürste werden in dünne Scheiben geschnitten und im Öl für etwa 10 Minuten gebraten.
- Danach werden sie mit dem Gemüse vermischt in eine feuerfeste Schüssel gefüllt und im Backrohr bei 275°C für etwa 5 -10 Minuten überbacken.
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