Überbackene Hanfpalatschinken mit Gemüsecreme

Zutaten für 2 Portionen
Zutaten für den Palatschinkenteig
100 | g | Dinkelmehl |
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10 | g | Hanfmehl |
1 | Prise | Salz |
150 | ml | Milch |
1 | Stk | Ei |
60 | ml | Mineralwasser (prickelnd) |
Zutaten für die Fülle
130 | g | Gemüse (Karotten, Zucchini, Petersilienwurzel) |
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0,5 | TL | Meersalz |
50 | g | Hüttenkäse |
Zutaten für den Guss
125 | g | Sauerrahm |
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1 | Stk | Ei |
0,5 | TL | 3-Kräuter-Salz (selbstgemacht) |
Zutaten
1 | EL | Butter für die Form |
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1 | EL | Rapsöl zum Ausbacken |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst aus Dinkel-, Hanfmehl, Salz, Milch, Mineralwasser und Ei einen Palatschinkenteig rühren und ca. 30 Minuten stehen lassen. Danach die Palatschinken in heißen Öl ausbacken.
- Inzwischen das gewaschene und geputzte Gemüse (Karotten, Zucchini, Petersilienwurzel) mit Meersalz pürieren und den Hüttenkäse untermischen.
- Das Backrohr auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform ausbuttern. Auf die Palatschinken die Gemüsecreme streichen, einrollen und in die Auflaufform legen.
- Für den Guss Sauerrahm mit 3-Kräuter-Salz und Ei versprudeln und über die Palatschinken gießen. Im vorgeheizten Backrohr ca. 20 Minuten überbacken.
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