Überbackene Käsebrote

Diese überbackenen Käsebrote sind ein schneller und pikanter Snack. Ein Rezept, wenn überraschend die Nachbarn kommen.

Überbackene Käsebrote

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Brot (Weißbrot)
2 EL Butter
4 Stk Eidotter
130 g Käse (gerieben)
1 Msp Paprikapulver
0.125 ml bier
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die überbackenen Käsebrote zuerst das Backrohr auf 180 Grad Umluft vorheizen. Die Brote mit Butter bestreichen.
  2. Eidotter, Bier, Käse und Paprikapulver gut vermengen. Die Mischung dick auf die Brote verteilen. Im vorgeheizten Ofen etwa 15 Minuten überbacken, bis sie schön braun sind.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE