Überbackene Käsebrote

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Hartkäse (z.B.: Emmentaler gerieben) |
---|---|---|
50 | g | Butter |
1 | Stk | Ei |
4 | Schb | Toastbrot |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Msp | Muskatnuss |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Backrohr auf 180 Grad (Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Butter, Eier und Käse mit dem Mixer schaumig rühren, dann mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss kräftig würzen. Mit der Masse die Toastbrote bestreichen und auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie für dieses Rezept kräftigen Käse.
User Kommentare
Ich nehme 8 Scheiben Toastbrot sonst ist mir das zuviel Käse. Schmeckt auch sehr gut als beilage zu Cremesuppe.
Auf Kommentar antworten
Nette Idee! Und es ist ganz schnell gemacht. Kann man an Stelle von Knabberkram nehmen oder als Beilage zum Salat
Auf Kommentar antworten