Überbackene Käseecken

Überbackene Käseecken passen gut zu einem Glas Wein. Ein Rezept, wenn unerwartet Besuch kommt.

Überbackene Käseecken

Bewertung: Ø 3,4 (10 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Schb Toastbrot
25 g Butter
25 g Schmelzkäse
4 Stk Eier
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Paprikapulver
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 250 Grad Grillfunktion schalten.
  2. Eier kochen, schälen und fein hacken. Die Butter cremig rühren, Eier, Schmelzkäse und Gewürze zufügen.
  3. Brotscheiben kurz toasten.
  4. Die Käsemasse auf die Toastscheiben streichen. Die Scheiben diagonal halbieren, auf einen Backblech legen und Backrohr etwa 5 Minuten goldgelb überbacken.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch Eier untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE