Überbackene Koteletts
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Schweinskoteletts |
|---|---|---|
| 4 | EL | Mehl (glatt) |
| 40 | g | Butterschmalz |
| 0.5 | Becher | Schlagobers |
| 120 | g | Bergkäse |
| 0.125 | l | Suppe |
| 4 | Prise | Pfeffer |
| 4 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die überbackenen Koteletts zuerst das Fleisch klopfen, Rand einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Im heißen Butterschmalz beidseitig anbraten.
- Die Koteletts in eine feuerfeste Form geben. Den Bratensatz mit Gemüsesuppe aufgießen und über die Koteletts geben. In dem auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 15 bis 20 Minuten dünsten.
- Den Schlagobers steif schlagen. Käse fein reiben, unter den Obers ziehen und über die Koteletts gießen. Die Form nochmal in den Backofen für 10 bis 15 Minuten stellen.
User Kommentare