Überbackene Nachos mit Cheddar und Huhn

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Nachos |
---|---|---|
4 | Stk | Hühnerfilets |
20 | Stk | Jalapeno Ringe aus der Dose |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Becher | Cheddar Käse, gerieben, reif |
2 | EL | Jerk Sauce |
1 | Becher | Salsa Sauce |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Ofen vorheizen auf 220° (Ober und Unterhitze).
- Die mit Jerk Sauce marinieren Hähnchenfilets in der Pfanne mit wenig Öl anbraten und in Streifen oder kleine Stücke schneiden.
- Die Nachos in einer Auflaufform oder einer anderen ofen-geeigneten Schüssel auflegen und mit etwas Oliven Öl besprühen.
- Die Schüssel mit den Nachos für ca. 1-2 Minuten in den Ofen stellen, um die Chips zu erwärmen.
- Wenn die Chips warm sind aus dem Ofen nehmen und die Hühnerstücke auf den Nachos möglichst gleichmäßig verteilen. Von der Jerk Sauce 1-2 Esslöffel über die Nachos spritzen.
- Die Salsa Sauce ebenfalls gleichmäßig auf den Nachos und dem Fleisch möglichst gleichmäßig verteilen.
- Nun den geriebenen Cheddar darüber streuen und bei ca. 220 Grad (Ober und Unterhitze) für 7-10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist und sich etwas verteilt hat.
- Abschließend noch 1-2 Minuten auf der Grillstufe knusprig grillen.
- Als Dip passt sehr gut eine Sour Cream oder Salsa Sauce.
User Kommentare
Das Hühnchen muss nicht sein, aber die Nachos überbacken mit Cheddar und vl. ein paar Paprikastreifen, Zwiebelringen, Maiskörnern und Knoblauch zum TV-snacken!
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