Überbackene Zucchini mit Feta

Überbackene Zucchini mit Feta schmecken als Snack oder Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein einfaches und mediterranes Rezept.

Überbackene Zucchini mit Feta Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (191 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Feta
1 Bund Basilikum
2 Stk Zucchini (klein)

Benötigte Küchenutensilien

Backblech

Zeit

25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die überbackenen Zucchini mit Feta zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Die Zucchini putzen, waschen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Basilikum waschen, fein hacken und mit dem Feta verrühren. Die Masse in die Aushöhlung streichen und im Backrohr etwa 10 - 15 Minuten überbacken.

Nährwert pro Portion

kcal
315
Fett
13,60 g
Eiweiß
34,89 g
Kohlenhydrate
9,02 g
Detaillierte Nährwertinfos

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