Überbackene Zucchini

Überbackene Zucchini sind ein leichtes und sommerliches Mittagessen. Dieses Rezept ist auch beliebt bei Vegetarier.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Champignons
500 g Zucchini
3 EL Olivenöl
1 Dose Tomaten (gewürfelt)
5 EL Parmesan (gerieben)
1 EL Oregano
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die überbackenen Zucchini zuerst das Backrohr auf 220 Grad Oberhitze vorheizen. Die Pilze putzen und blättrig schneiden. Die Zucchini würfeln.
  2. Beides in Öl anbraten und mit dem Tomaten aufgießen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
  3. Die Masse in eine Auflaufform füllen, mit Parmesan bestreuen und im Backrohr überbacken.

Nährwert pro Portion

kcal
188
Fett
14,03 g
Eiweiß
11,71 g
Kohlenhydrate
5,11 g
Detaillierte Nährwertinfos

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