Überbackene Zucchini

Überbackene Zucchini sind ein leichtes und sommerliches Mittagessen. Dieses Rezept ist auch beliebt bei Vegetarier.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Champignons
500 g Zucchini
3 EL Olivenöl
1 Dose Tomaten (gewürfelt)
5 EL Parmesan (gerieben)
1 EL Oregano
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die überbackenen Zucchini zuerst das Backrohr auf 220 Grad Oberhitze vorheizen. Die Pilze putzen und blättrig schneiden. Die Zucchini würfeln.
  2. Beides in Öl anbraten und mit dem Tomaten aufgießen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
  3. Die Masse in eine Auflaufform füllen, mit Parmesan bestreuen und im Backrohr überbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

780

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

beef-tatar.jpg

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

schweinslungenbraten-im-backrohr.jpg

SCHWEINSLUNGENBRATEN IM BACKROHR

Der Schweinslungenbraten im Backrohr macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept ohne viel Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Das Geheimnis einer Erdbeere 🍓

am 18.04.2021 23:29 von Gungun

Kotelett grillen

am 18.04.2021 21:24 von Silviatempelmayr

Testbild

am 18.04.2021 19:25 von moga67

Plastikfrei Einkaufen

am 18.04.2021 17:05 von Katerchen