Überbackene Zucchini
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Champignons |
|---|---|---|
| 500 | g | Zucchini |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
| 5 | EL | Parmesan (gerieben) |
| 1 | EL | Oregano |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die überbackenen Zucchini zuerst das Backrohr auf 220 Grad Oberhitze vorheizen. Die Pilze putzen und blättrig schneiden. Die Zucchini würfeln.
- Beides in Öl anbraten und mit dem Tomaten aufgießen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
- Die Masse in eine Auflaufform füllen, mit Parmesan bestreuen und im Backrohr überbacken.
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