Überbackener Party-Snack
Zutaten für 4 Portionen
| 14 | Stk | Jour-Semmeln |
|---|---|---|
| 500 | g | Faschiertes, gemischt |
| 200 | g | Schalotten |
| 1 | Becher | Sauerrahm |
| 0.5 | Dose | Mais |
| 1 | Stk | kleiner Paprika, rot |
| 200 | g | Pizza-Käse |
| 2 | TL | Kümmel, gemahlen |
| 5 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | TL | Paprikapulver, scharf |
| 1 | TL | Paprikapulver, edelsüß |
| 1 | Schuss | Öl |
| 1 | Schuss | Öl |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Knoblauch schälen und fein hacken; Paprika waschen, entkernen und kleinwürfelig schneiden.
- Das Faschierte mit ein wenig Schuss Öl anbraten und mit Knoblauch, Kümmel, Majoran, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Paprikawürfel und Mais hinzufügen und kurz weiter braten, anschließend mit Rahm vermengen.
- Das Backrohr bei 170° vorheizen. In der Zwischenzeit die Semmeln horizontal halbieren, mit dem Faschierten belegen und mit Käse bestreuen. 5-8 Minuten bzw. bis der Käse leicht braun ist backen.
User Kommentare