Überbackener Schinken-Zucchini-Toast
Zutaten für 2 Portionen
| 200 | g | Zucchini |
|---|---|---|
| 4 | Schb | Toastbrot |
| 1 | EL | Butter |
| 120 | g | Schinken |
| 120 | g | Bergkäse |
| 1 | Prise | Chili (scharf) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den überbackenen Schinken-Zucchini-Toast zuerst das Backrohr auf 200 Grad Umluft vorheizen. Zucchini waschen und in Stifte schneiden. Schinken und Käse klein würfeln.
- Die Brote mit etwas Butter bestreichen. Zucchini, Schinken und Käse auf dem Toastbrot verteilen. Mit Pfeffer, Salz oder Chili bestreuen.
- Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Min. backen.
User Kommentare