Überbackener Schinken-Zucchini-Toast

Der überbackene Schinken-Zucchini-Toast ist ein schnelles Abendessen und gelingt immer. Ein Rezept für die Sommerzeit.

Überbackener Schinken-Zucchini-Toast

Bewertung: Ø 4,8 (11 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Zucchini
4 Schb Toastbrot
1 EL Butter
120 g Schinken
120 g Bergkäse
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Chili (scharf)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den überbackenen Schinken-Zucchini-Toast zuerst das Backrohr auf 200 Grad Umluft vorheizen. Zucchini waschen und in Stifte schneiden. Schinken und Käse klein würfeln.
  2. Die Brote mit etwas Butter bestreichen. Zucchini, Schinken und Käse auf dem Toastbrot verteilen. Mit Pfeffer, Salz oder Chili bestreuen.
  3. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Min. backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE