Überbackener Schinken-Zucchini-Toast

Der überbackene Schinken-Zucchini-Toast ist ein schnelles Abendessen und gelingt immer. Ein Rezept für die Sommerzeit.

Überbackener Schinken-Zucchini-Toast Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,7 (228 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Zucchini
4 Schb Toastbrot
1 EL Butter
120 g Schinken
120 g Bergkäse
1 Prise Chili (scharf)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den überbackenen Schinken-Zucchini-Toast zuerst das Backrohr auf 200 Grad Umluft vorheizen. Zucchini waschen und in Stifte schneiden. Schinken und Käse klein würfeln.
  2. Die Brote mit etwas Butter bestreichen. Zucchini, Schinken und Käse auf dem Toastbrot verteilen. Mit Pfeffer, Salz oder Chili bestreuen.
  3. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Min. backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

hartgekochte-eier-hartes-ei.jpg

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

leberkaese.jpg

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

bierteig.jpg

BIERTEIG

Zu den klassischen und traditionellen Rezepten gehört der Bierteig, der für zahlreiche verschiedene Mahlzeiten verwendet werden kann.

selbstgemachte-kartoffelchips.jpg

SELBSTGEMACHTE KARTOFFELCHIPS

Die selbst gemachten Kartoffelchips aus dem Backofen schmecken würzig und sind der Renner auf jeder Party.

tuerkische-falafel.jpg

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept passt wunderbar für einen Tag ohne Fleisch.

thunfischsalat.jpg

THUNFISCHSALAT

Immer gerne gegessen wird dieser Thunfischsalat. Ein leichtes Rezept für einen heißen Sommertag.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Rucola

am 30.03.2021 22:44 von Artelsmaier

Löwenzahn

am 30.03.2021 21:53 von Artelsmair