Uhudler-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | l | Uhudler |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Zimtstangen |
0.5 | l | Suppe |
1 | Becher | Schlagobers |
3 | EL | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein hacken. Mit dem Wein, Zimtstange einkochen.
- Mit der Suppe ablöschen. Etwas köcheln lassen, mit den Gewürzen abschmecken. Zimtstangen entfernen. Den Obers zugießen und mit dem Stabmixer schaumig mixen.
- Vor dem Servieren mit der Butter legieren.
Tipps zum Rezept
Suppe mit Chilifäden garnieren.
User Kommentare