Szegediner Krautfleisch ist ein preiswertes Gericht, das besonders aromatisch wird, wenn man es am nächsten Tag nochmal aufwärmt. Hier das Rezept.
Eine Gulaschsuppe (Gulyásleves) wird mit Zwiebeln, Knoblauch, verschiedenen Kräutern, frischem Fleisch und leckerem Gemüse zubereitet.
Ungarisches Gulasch muss schön scharf sein, rot vom Paprika leuchten und natürlich gut schmecken, wie mit diesem Rezept.
Es gibt viele Rezepte vom Bohnengulasch aus Ungarn. Hier ein sehr pikantes und deftiges Rezept mit den gezupften Nockerln.
Ein Biergulasch ist sehr klassisch und wird traditionell mit Weißbrot oder Reis auf den Tisch gebracht.
Bedienen Sie sich am Rezept-Repertoire unserer Nachbarn und bereiten Sie eine köstliche ungarische Specksuppe.
Das Rezept für Krautfleisch mit geröstetem Paprika und Serviettenknödel ist ein köstlich Variante des Küchenklassikers.
Ein raffiniertes Rezept ist der ungarischer Fischtopf. Ein herrliches Gericht, das für jeden Geschmack etwas bereit hält.
Eine ungarische Spezialität ist ein Hechtpörkölt, eine Art Fischeintopf. Ein sehr altes Rezept von unseren Nachbarn.