Hechtpörkölt

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
800 | g | Paprika (rot) |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
50 | g | Butter |
1 | Prise | Kümmel |
1 | Prise | Paprikapulver |
500 | ml | Fischfond |
900 | g | Hechtfleisch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Öl |
1 | Bund | Petersilie |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes die geschälte Zwiebel und Paprikaschoten sehr klein schneiden und mit dem gepressten Knoblauch in einer Pfanne mit Butter erhitzen.
- Dann den Kümmel und das Paprikapulver zugeben, mit dem Fischfond ablöschen und alles 20 Minuten kochen lassen.
- Das Hechtfleisch gut waschen und von den Gräten befreit, in größere Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer einreiben.
- Die Fischstücke in einer Pfanne in etwas Öl von beiden Seiten scharf anbraten und dann in der Sauce kurz ziehen lassen, anschließend servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Petersilie garnieren.
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