Szegediner Krautfleisch ist ein preiswertes Gericht, das besonders aromatisch wird, wenn man es am nächsten Tag nochmal aufwärmt. Hier das Rezept.
Ungarisches Gulasch muss schön scharf sein, rot vom Paprika leuchten und natürlich gut schmecken, wie mit diesem Rezept.
Es gibt viele Rezepte vom Bohnengulasch aus Ungarn. Hier ein sehr pikantes und deftiges Rezept mit den gezupften Nockerln.
Wer Fleisch liebt wird auch Pusztaschnitzel lieben. Das Rezept wird mit rotem, grünem, gelben Paprika zum absoluten Highlight.
Das bäuerliche Reisfleisch, verfeinert mit Speck, ist ein altes Rezept aus der Hausmanns-Küche.
Das Szekler Gulasch oder Szegediner Gulasch stammt aus der ungarischen Küche. Ein Gulaschrezept mit Sauerkraut.
Ein deftiges und köstliches Rezept für den nächsten Sonntag sind diese Budapester Koteletts.
Das Rezept für Krautfleisch mit geröstetem Paprika und Serviettenknödel ist ein köstlich Variante des Küchenklassikers.
Ein aromatisches Gulasch mit Malzbier ist ein tolles Rezept für eine große Runde. Für mehr Geschmack kommt dieses süße, dunkle Bier hinzu.