Vanille-Himbeeren Pudding
Erstellt von Silviatempelmayr

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Vanillepuddingpulver |
---|---|---|
30 | g | Feinkristallzucker |
0.5 | l | Milch |
120 | g | Himbeeren (tiefgefroren) |
Zutaten zum Garnieren
100 | ml | Schlagobers |
---|
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Vanille-Himbeeren Pudding zuerst vom halben Liter Milch 8 EL in eine Schüssel geben und das Puddingpulver zufügen. So lange rühren bis keine Klumpen mehr zu sehen sind.
- Die restliche Milch mit dem Zucker in einem Topf erhitzen, dabei ständig rühren, damit die Milch nicht anbrennt. Dann von der Kochstelle nehmen und das angerührte Puddingpulver einrühren.
- Nochmals auf die Kochplatte stellen und 1 Minuten lang unter rühren köcheln lassen.
- Die Himbeeren in Dessertschalen aufteilen und den Pudding darüber gießen. Nun den Pudding erkalten lassen.
- Währenddessen den Schlagobers cremig schlagen und vor dem Servieren noch mit Schlagobers garnieren.
Nährwert pro Portion
237
13,65 g
5,71 g
25,96 g
User Kommentare