Vanillecreme mit Brombeeren

Zutaten für 4 Portionen
450 | ml | Milch |
---|---|---|
2 | Stk | Eidotter |
100 | g | Kristallzucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
40 | g | Vanillepuddingpulver |
350 | g | Brombeeren |
100 | g | Zucker |
2 | Spr | Apfelsaft |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Etwas Milch mit den Dottern und dem Vanillepuddingpulver vermengen. Milch, Zucker und Vanillezucker erhitzen, wenn sie kocht, von der Hitze nehmen und die Puddingpulvermischung einrühren, gut mit dem Schneebesen vermengen.
- In Dessertschüsseln füllen und abkühlen lassen. Brombeeren mit dem Zucker erhitzen, bis sie Saft lassen, Apfelsaft zugeben und abkühlen lassen. Brombeeren mit dem Saft auf die Vanillecreme geben.
User Kommentare