Vanillecreme mit Brombeeren
Zutaten für 4 Portionen
| 450 | ml | Milch |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Eidotter |
| 100 | g | Kristallzucker |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 40 | g | Vanillepuddingpulver |
| 350 | g | Brombeeren |
| 100 | g | Zucker |
| 2 | Spr | Apfelsaft |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Etwas Milch mit den Dottern und dem Vanillepuddingpulver vermengen. Milch, Zucker und Vanillezucker erhitzen, wenn sie kocht, von der Hitze nehmen und die Puddingpulvermischung einrühren, gut mit dem Schneebesen vermengen.
- In Dessertschüsseln füllen und abkühlen lassen. Brombeeren mit dem Zucker erhitzen, bis sie Saft lassen, Apfelsaft zugeben und abkühlen lassen. Brombeeren mit dem Saft auf die Vanillecreme geben.
User Kommentare