Vanilleeis mit Carob und Kokos
Zutaten für 2 Portionen
| 200 | g | Vanilleeis |
|---|---|---|
| 20 | g | Kokosette |
| 4 | TL | Carobpulver |
| 2 | Prise | Zimt |
| 150 | ml | Schlagobers |
| 2 | Prise | Zimt (zum Bestreuen) |
| 4 | Kugel | Vanilleeis |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Schlagobers mit dem Mixer steif schlagen. Dann für das Schokoladeneis 200 g Vanilleeis mit Carobpulver, Zimt und Kokosette in einer Schüssel glatt verrühren.
- Nun in gekühlte Eisschalen je 2 Kugel Vanilleeis geben, das Schokoladeneis aufteilen und mit je einem Esslöffel Schlagobers garnieren und nach Belieben mit etwas Zimt bestreuen.
Tipps zum Rezept
Mit je 2 halbe Eiswaffel garniert servieren.
User Kommentare