Vanillerahmtörtchen

Zutaten für 12 Portionen
275 | g | Blätterteig |
---|---|---|
200 | g | Sauerrahm |
70 | g | Zucker |
1 | Stk | Ei (groß) |
1 | Pk | Puddingpulver (Vanille) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Blätterteig ausrollen und in 12, etwa gleich große, Rechtecke teilen. Diese in die Mulden einer Muffinform legen. Die Ecken stehen über.
- Dann Sauerrahm mit Zucker, Ei und Puddingpulver glattrühren und in die Mulden füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Umluft ca 15 Minuten backen.
User Kommentare
Dieses Rezept ist schnell zubereitet mit dem fertigen Blätterteig und ist ebenso schnell gegessen worden und somit werde ich es demnächst wieder mal machen.
Auf Kommentar antworten