Vegane Barbecue-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
5 | TL | Dijonsenf |
---|---|---|
3 | EL | Senf |
2 | EL | Sojasauce |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Melasse |
1 | EL | Sesamöl |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Ketchup |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Knoblauchzehen schälen und mit der Knoblauchpresse zerkleinern.
- Den gepressten Knoblauch in einer kleinen Schüssel mit Dijonsenf, Ketchup und Melasse vermischen. Langsam unter ständigem Rühren die Sojasauce und das Sesamöl hineingießen. Gegebenenfalls die Sauce mit dem Pürierstab zu einer homogenen Masse pürieren.
- Je nach Geschmack die Sauce mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
User Kommentare