Vegane Tofulaibchen

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Tofu natur |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel groß |
4 | EL | Sojamehl |
8 | EL | Wasser |
3 | EL | Öl |
1 | Spr | Senf (nach Belieben) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Spr | Sojasauce |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst den Tofu aus der Verpackung nehmen und abtropfen lassen.
- Dann den Tofu in kleine Stücke teilen.
- Im nächsten Schritt die Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden.
- Nun eine Schüssel nehmen und das Wasser mit dem Sojamehl vermischen. Die Zwiebel und der Tofu können auch dazugegeben werden.
- Die Masse nun mit Salz, Pfeffer, Senf und Sojasauce würzen.
- Nochmal richtig durchkneten und anschließend die Laibchen formen.
- Die Laibchen mehrmals in Sojamehl wenden.
- Nun können die Laibchen in einer Pfanne mit Öl angebraten werden. Immer wieder wenden bis sie schon braun sind.
User Kommentare
Dieses Rezept für die Veganen Tofulaibchen klingt gut und kann ich mir auch sehr gut für vegane Burger vorstellen.
Auf Kommentar antworten