Veganes Beerenfrühstück

Erstellt von Anna-111

Auch Nicht-Veganer schmeckt dieses vegane Beerenfrühstück. Ein Rezept für einen guten Start in den Tag.

Veganes Beerenfrühstück

Bewertung: Ø 4,3 (35 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

100 g Erdbeeren
100 g Himbeeren
2 Stk Zwetschken
1 EL Müsli
2 EL Sojajoghurt
1 TL Agavendicksaft
1 Stk Feige
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Erdbeeren, Himbeeren, Zwetschken und die Feige waschen. Die Zwetschken entkernen und das ganze Obst klein schneiden. Die Obststücke mit Sojajoghurt, Müsli und Agavendicksaft anrichten.

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