Veganes Beerenfrühstück

Erstellt von Anna-111

Auch Nicht-Veganer schmeckt dieses vegane Beerenfrühstück. Ein Rezept für einen guten Start in den Tag.

Veganes Beerenfrühstück Foto Anna-111

Bewertung: Ø 4,5 (57 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

100 g Erdbeeren
100 g Himbeeren
2 Stk Zwetschken
1 EL Müsli
2 EL Sojajoghurt
1 TL Agavendicksaft
1 Stk Feige

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Erdbeeren, Himbeeren, Zwetschken und die Feige waschen. Die Zwetschken entkernen und das ganze Obst klein schneiden. Die Obststücke mit Sojajoghurt, Müsli und Agavendicksaft anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
132
Fett
1,33 g
Eiweiß
4,35 g
Kohlenhydrate
23,37 g
Detaillierte Nährwertinfos

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