Veganes Fondue

Zutaten für 6 Portionen
2 | Stk | Paprika (rot) |
---|---|---|
5 | Stk | Karotten (mittelgroß) |
4 | Stk | Tomaten |
100 | g | Fisolen (frisch) |
300 | ml | Gemüsesuppe (nach Grundrezept) |
Zutaten nach Belieben
6 | Schb | Brot |
---|
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das vegane Fondue zuerst die Karotten putzen. Vom Paprika die Kerne entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten vierteln. Fisolen waschen und trocken tupfen. Das Gemüse seperat in Schüsseln anrichten.
- Das Fondue-Set platzieren und die Gemüsesuppe erhitzen. Das in mundgerechte Stücke geschnittene Gemüse auf die Fondue-Spieße stecken, in der Gemüsesuppe garen und genießen.
- Dazu passende vegane Fondue-Saucen servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu beliebiges, veganes Brot reichen!
User Kommentare
Bei diesem Fondue würde meine Familie verhungern. Vegetarisch ist ja schön und gut, aber dann wenigstens etwas Käse
Auf Kommentar antworten
Oh ich habe übersehen, dass es nicht vegetarisch sondern vegan ist, dann eben etwas Tofu, nur Gemüse? Wie wird man da satt-nur vom Brot?
Auf Kommentar antworten