Eine beliebte Suppe im Herbst ist die Kürbiskernsuppe, passt als Vorspeise zu Wildgerichten. Hier unser steirisches Rezept.
Gegrillte Champignons schmecken köstlich als Beilage oder Snack. Ein Rezept für ein kleines Abendessen.
Bei diesem Rezept für Fächerkartoffeln werden die Kartoffeln fächerartig eingeschnitten, sieht toll aus und schmecken gut.
Immer beliebt zu gegrilltem Fleisch ist der Zucchinisalat mit Joghurt. Eine erfrischende Rezept - Idee für eine Sommerparty.
Ein schnelles und vegetarisches Mittagessen ist dieser pikante Gnocchi-Auflauf mit Käse. Ein feines Rezept für Kochanfänger.
Eine tolle Beilage ist Bohnensalat, der perfekt zu Fleisch passt. Das Rezept wird mit Speckwürfel zubereitet.
Die Spargel Quiche mit Mürbeteig ist einfach in der Zubereitung. Ein Rezept auch für Vegetarier.
Gebratene Auberginen schmecken kalt oder warm. Ein Rezept, das für die Hausfrau wenig Arbeit ist.
Fruchtig, frische und reife Tomaten schmecken im Sommer besonders gut! Damit lassen sich tolle Rezepte zubereiten: z.B. der köstliche Tomaten-Dip!
Ein gesunder und schneller Snack sind Zucchini Chips aus der Mikrowelle. Ein Rezept für einen Fernsehabend mit der Familie.