Gegrillte Champignons

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Champignons |
---|---|---|
4 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer rosa frisch gemahlen |
1 | Zweig | Thymian |
1 | Zweig | Rosmarin |
1 | Prise | Chili frisch gemahlen |
1 | Zweig | Petersilie |
1 | Stk | Knoblauchzehen |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Champignons putzen, sollten sie sehr groß sein, dann halbieren. Thymian, Rosmarin, Petersilie waschen, klein hacken, Knoblauch schälen und klein schneiden.
- In eine Schüssel das Olivenöl geben, die Kräuter dazu, Salz und Pfeffer und Chili reiben, Knoblauch dazugeben und gut verrühren.
- Die Champignons einstreichen, etwas ziehen lassen, in eine Grilltasse geben und etwa 15 -20 Minuten indirekt grillen.
User Kommentare