Spaghetti mit Hüttenkäse und Tomaten ist eine köstliche Kombination. Hier das vegetarische Rezept zum Nachkochen.
Dieses Rezept stillt garantiert den Hunger auf Süßes und ist zudem noch gesund! Der Chia-Erdbeer-Bananen Pudding überzeugt mit tollen Zutaten!
Mit diesem einfachen Rezept zaubern Sie im Handumdrehen köstliche Sauerrahm-Champignon-Spaghetti auf Rucola. Sie werden begeistert sein!
Ein Erdäpfel Kas darf bei einer deftigen Bauernjause nicht fehlen. Hier ein typisch österreichisches Rezept.
Eine Alternative zum normalen Gulasch ist dieses vegane Bohnengulasch aus rein pflanzlichen Zutaten. Das Rezept ist einfach und richtig lecker.
Die leckeren Käse-Kartoffel-Laibchen eignen sich als Snack oder als schnelle Hauptspeise. Ein Rezept für den kleinen Hunger.
Eine österreichische Spezialität sind Krautfleckerln. Hier ist ein Rezept für eine vegane Variante davon.
Preiselbeerchutney ist eine einfach zubereitete Beilage für allerlei (insbesondere asiatische) Fleischgerichte!
Als Antipasti werden italienische Vorspeisen bezeichnet. In unserem Rezept passt Antipasti, aus Käse und Gewürzen toll zu einem Glas Wein.
Lust auf ein vegetarisches oder schmackhaftes Mittagessen, dann versuche sie dieses Rezept von den Topinambur-Puffer.