Besonders im Sommer ist das Rezept vom Zucchinisalat köstlich. Die ideale Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Gemüse-Frischkäse-Aufstrich ist einfach zubereitet, das Rezept gelingt auch Anfängern bestimmt!
Ein Kichererbsen-Linsen-Eintopf ist in der kalten Jahreszeit immer ein Genuß. Das einfache Rezept kann mit Bratkartoffeln verfeinert werden.
Zitronenreis ist eine raffinierte Beilage, das Rezept ist einfach zubereitet.
Sehr scharf wird es bei diesem Papaya Chili Dip Rezept. Für die Fondue Saison aber unbedingt zubereiten. Schmeckt hot, hot, hot.
Der Avocadoaufstrich ist eine gesunde Köstlichkeit. Das Rezept eignet sich zu Vielem, ob zum Frühstück, als Vorspeise oder Abends und gelingt immer.
Tortellini mit getrockneten Tomaten ist ein Rezept für die ganze Familie, vegetarisch kochen kann ganz einfach sein!
Ein Pesto ist schneller gemacht als Sie denken! Vor allem mit diesem Rezept. Das Paprika-Pesto vereint köstliche Zutaten zu einem tollen Geschmack!
Der würzige Käferbohnenaufstrich ist schnell gemacht und schmeckt köstlich zur Jause. Ein Rezept aus der Steiermark, das Ihre Gäste begeistern wird.
Ein Genuss sind Halloumi-Avocado-Spieße, sie bringen Abwechslung am Grill und eignen sich hervorragend für vegetarische Gäste. Das Rezept für Freunde.