Ob als Beilage zu Fisch oder als Hauptspeise der köstliche Blätterteigstrudel mit Spinat schmeckt immer. Hier unser vegetarisches Rezept.
Zwetschgendatschi oder Zwetschgenfleck gelten als Rezeptklassiker der österreichischen und bayerischen Küche.
Knusprige Auberginen schmecken als Fingerfood mit einem Knoblauchdip. Ein einfaches Rezept ohne Fleisch.
Schnell, Einfach, Lecker! 3 Worte die dieses Rezept perfekt beschreiben. Die Pita-Chips sind ein toller Snack für jede Gelegenheit!
Roggen-Natronbrot ist reich an Mineralstoffen und enthält einen hohen Ballaststoffgehalt dank der Haferflocken. Ein Snack und Frühstücksrezept.
Ein köstlicher Marmorgugelhupf wird gern serviert. Das Kuchenrezept das zum Kaffee oder Tee einfach dazugehört.
Fetakäse in der Folie ist ein köstlicher Snack oder eine Rezept für eine Vorspeise für viele Gäste.
Linsen-Blätterteigtaschen ist ein köstliches vegetarisches Gericht, bei diesem Rezept wird Rotkrautsalat gereicht.
Dieses knusprig-leckere Rezept werden viele lieben! Die Herzhaften Teigschnecken sind schnell und einfach gemacht schmecken aber dafür umso besser!
Hier stellen wir ihnen ein vegetarisches Rezept vor, die Lasagne mit Zucchini, für Tage wo man kein Fleisch essen will.