Lasagne mit Zucchini

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Zucchini |
---|---|---|
10 | Stk | Lasagne-Blätter |
2 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Olivenöl |
3 | EL | Oregano (getrocknet) |
400 | g | Frischkäse |
2 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
5 | EL | Mehl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Lasagne mit Zucchini schalten sie das Backrohr auf 180 Grad. Anschließend die Zucchini waschen, putzen und groß reiben. Zwiebeln schälen und fein hacken.
- Anschließend die Zucchini waschen, putzen und groß reiben. In einem Topf mit Öl und den Zwiebeln kurz anbraten. Mit Mehl stauben und die Tomaten zugeben. Kurz aufkochen lassen und mit Salz, Oregano und Pfeffer abschmecken.
- Frischkäse mit dem Mehl glatt rühren. Lasagneblätter und Gemüsesauce in eine Auflaufform schlichten. Die Käsemischung darüber verteilen und im Backrohr 25 Minuten überbacken.
Tipps zum Rezept
Die fertige Lasagne vor dem Servieren noch nach Belieben mit Parmesan bestreuen.
Für dieses Rezept können sie auch andere Gemüsesorten verwenden, wie Auberginen oder Paprika.
User Kommentare