Knusprige Auberginen
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Aubergine |
|---|---|---|
| 4 | EL | Öl zum Braten |
| 150 | g | Mehl |
| 2 | Stk | Eier |
| 150 | g | Brösel |
| 5 | EL | Milch |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die knusprigen Auberginen zuerst die Auberginen putzen, waschen und in dickere Scheiben schneiden.
- Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Auberginenscheiben erst in Mehl, dann in der Eiermilch und zum Abschluss in den Bröseln wälzen.
- Das Öl erhitzen in einer Pfanne erhitzen und die Auberginen beidseitig goldbraun backen.
User Kommentare