Das schnelle Ratatouille mit Fisolen ist eine erfrischende Beilage oder auch ein leichtes vegetarisches Mittagessen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Hokkaido-Erdäpfel-Gratin mit Champignons ist ein feines vegetarisches Gericht in der Kürbiszeit oder auch ein Rezept für eine wohlschmeckende Beilage.
Mit diesem Rezept zaubern Sie köstliche Champignonpuffer. Eine köstliche Beilage zu Fleisch.
Ob als Vorspeise oder gesunder Snack der griechische Salat schmeckt immer. Ein einfaches Rezept aus der schnellen Küche.
Überbackene Bratkartoffel schmecken als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht. Ein hervorragendes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Dieses Pak Choi Gemüsesalat ist ein tolles Rezept wenns mal schnell und einfach gehen muss. Eine tolle Beilage!
Eine feine Beilage oder Vorspeise ist der Eichblattsalat mit Basilikum. Ein einfaches und gesundes Rezept.
Für alle Liebhaber der feurigen Gerichte passt dieses Rezept von den scharfen Schwarzwurzeln.
Für Menschen, die es gerne schärfer lieben haben wir hier ein tolles Rezept, der Gurkensalat mit Chili.
Die Kartoffeln mit Kräuter passen gut zu gegrilltem Fleisch. Ein tolles Rezept für eine Sommerparty.