Spargel-Erbsengemüse

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Erbsen |
---|---|---|
1 | Bund | Spargel |
20 | cm | Lauch |
0.5 | Becher | Frischkäse mit Kräuter |
1 | Wf | Kräuterlinge (Gartenkräuter) |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Spargel schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden und in gesalzenem Wasser fast weich kochen. Die letzten 5 Minuten die Erbsen und die Spargelspitzen zugeben.
- Den Lauch in schmale Ringe schneiden, in etwas Öl anschwitzen, Spargel und Erbsen zum Lauch geben. Noch etwas Spargelwasser zugeben, mit Kräuterling und Pfeffer würzen. Abschließend den Frischkäse einrühren.
Tipps zum Rezept
Mit gebratener Wurst servieren.
User Kommentare
super Beilage - erbsen und spargel zusammen servieren- wäre einmal etwas anderes
Auf Kommentar antworten