Sehr pikant schmeckt der Blätterteigstrudel mit Spinat und Schafskäse. Eine Rezept - Idee für eine Beilage zu Fleisch oder Fisch.
Das Rezept von den gebratenen Petersilienwurzeln sind ideal für Trennkost-Fans. Ein Ersatz für Kartoffeln.
Das Safranreis mit Aprikosen Rezept schmeckt ganz hervorragend mit Lamm- oder Rinderragouts.
Ein ausgefallenes Rezept ist der Spinatsalat mit Datteln und Mandeln. Versuchen sie diesen Salat bei ihrer nächsten Party.
Holen Sie sich etwas mediterranes Flair nach Hause mit diesem Rezept für köstliche Auberginen- Cannelloni.
Rouille ist eine raffinierte Sauce, das Rezept passt gut zu Fleischgerichten.
Gesund und gut ist der Gemüsesalat ala Lea. Das Rezept wird mit frischen Karotten, Gurken, Paprika, Tomaten und Blattsalat zum Gaumenschmaus.
Porree-Schaum ist eine raffinierte Beilage, das Rezept sehr gut zu Fisch.
Besonders in Winter brauchen wir viele Vitamine. Hier das passende Rezept vom Gemüsesalat.
Sommerzeit ist Grillsaison. Was gibt es also passenderes als ein Orangen-Kren-Dip Rezept, das hervorragend zu gegrilltem Fleisch und Gemüse schmeckt!