Dinkel-Gemüse-Laibchen können pur oder in Kombination mit einem frischen Salat genossen werden.
Polenta-Ecken passen sehr gut zu Wildgerichten. Ein Rezept aus der Steiermark.
Gedünstete Karotten passen sehr gut zu Rindfleisch. Ein schnelles Rezept für die Mikrowelle.
Mit der warmen Jahreszeit starte auch die Grillsaison. Das genussvolle Rezept vom gegrillten Spargel als köstliche Beilage.
Ein schnelles und gesundes Rezept ist das Rahmkraut. Passt zu Bratwürsten oder Schweinebraten.
Aus einem gewöhnlichen Gurkensalat kann ein wunderbarer Rahmgurken Salat gezaubert werden. Das Rezept schmeckt dann noch besser.
Wer sagt das nur Fleisch auf den Grill kann? Dieses Rezept für die Melone vom Grill beweist, dass auch Obst in dieser Hinsicht einiges zu bieten hat!
Die Polentalaibchen schmecken als Hauptspeise mit einer Kräutersoße und grünem Salat. Hier das vegetarische Rezept.
Sehr fein und cremige ist dieses Sellerie-Risotto. Das Rezept passt für eine vegetarische Hauptspeise oder als Beilage.
Das Rezept für eingelegte Löwenzahnknospen stammt aus den 50iger Jahren - eine Antipasti aus der Vergangenheit, die auch als falsche Kapern bezeichnet werden.