Vegetarischer Curry - Reissalat

Zutaten für 4 Portionen
1 | Tasse | Reis |
---|---|---|
2 | Tasse | klare Suppe |
1 | Bund | Jungzwiebel |
1 | Dose | Ananas |
1 | TL | Currypulver |
2 | EL | Essig |
3 | EL | Joghurt |
1 | EL | Öl |
150 | g | Käse |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Suppe mit 1 Teelöffel Curry zum Kochen bringen und den Reis einstreuen. Den Topf abdecken und den Reis auf kleinster Stufe 20 Minuten ausquellen lassen, danach in eine große Schüssel geben und abkühlen lassen.
- Käse in kleinere Würfel schneiden. Jungzwiebel waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Ananas abtropfen lassen und klein schneiden. Joghurt mit Currypulver, Salz, Pfeffer, Öl und Essig verrühren.
- Jungzwiebel, Käse und Ananasstücke mit dem Reis mischen, danach das Joghurt unterrühren, abschmecken und 10 Minuten ziehen lassen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Den Schnittlauch über den Reissalat streuen und servieren.
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