Karotten-Fenchel-Salat

Den Karotten-Fenchel-Salat ist eine ideale Beilage im Winter. Ein Rezept für Menschen, die gerne gesund essen wollen.

Karotten-Fenchel-Salat

Bewertung: Ø 4,1 (70 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Fenchel
300 g Karotten
1 Stk Zitrone (Saft)
1 TL Honig
3 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Fenchelknolle waschen. Die harten Stiele und den Strunk entfernen. Das Fenchelgrün beiseite legen. Die Karotten schälen. Den Fenchel und die Karotten in feine Scheiben schneiden.
  2. Für die Sauce den Zitronensaft mit dem Honig und dem Öl verrühren.
  3. Das Gemüse gründlich mit der Sauce vermengen. Das Fenchelgrün hacken und den Salat damit garnieren.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch mit Vollkornbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Kalter Krautsalat

KALTER KRAUTSALAT

Ein tolles Rezept für ein Salatbuffet bei Feiern. Der kalte Krautsalat schmeckt vor allem im Sommer erfrischend und lecker.

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE