Ob als Beilage oder Hauptspeise das Rezept vom Erdäpfel-Gratin ist einfach und köstlich.
Eine köstliche Vorspeise, Snack oder Beilage ist diese Wirsing-Reis-Roulade. Ein Rezept für den Dampfgarer.
Den Tomatenreis lieben alle Kinder. Das Rezept passt zu vielen Fleischgerichten oder auch zu Fisch.
Egal ob als Beilage oder als kleine Vorspeise, die Kartoffelnudeln schmecken immer. Mit diesem Rezept sind sie einfach zubereitet.
Das Fladenbrot ist das perfekte Brot für einen Grillabend. Das Rezept ist ein einfacher Germteig.
Das folgende Rezept gelingt auch allen Kochneulingen. Mit dem köstlichen Kartoffelaufstrich machen Sie nichts falsch.
Erdnuss-Dip bzw. Erdnussbutter eignet sich als Beilage zu Gegrilltem oder zu Fondue. Dieses Rezept am besten mit frischen Erdnüssen zubereiten.
Diese Süßkartoffelpuffer schmecken als Beilage oder Snack. Hier unser vegetarisches Rezept zum Nachkochen.
Ein herzhaftes Zwiebelbrot ist in der kalten Jahreszeit genau das Richtige. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen und schnellen Rezept!
Das Rezept für ein herzhaftes Zwetschgenkraut ist außergewöhnlich und stellt eine geschmackvolle Beilage dar.