Tomaten-Käse Toast

Ein Tomaten-Käse Toast ist ein klassisches Rezept für den kleinen Hunger.

Tomaten-Käse Toast

Bewertung: Ø 4,2 (74 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Baguette
paar g Butter
200 g Käse
3 Stk mittlere Tomaten
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Baguette der Länge nach halbieren, dünn mit Butter bestreichen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf das Baguette legen.
  2. Salzen, pfeffern und mit den Käsescheiben bedecken. Das fertige Baguette in eine flache feuerfeste Form geben und im vorgeheizten Backofen auf 200°Grad ca. 30 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Türkische Falafel

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept schmeckt mit Salat und Knoblauch-Dip.

Bauerntoast

BAUERNTOAST

Wunderbar schmeckender Bauerntoast wird aus Selchfleisch und Käsestreifen zubereitet. Das Rezept für einen deftigen Snack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE