Hierbei gibt es zwei Varianten für Tricoloreknödel. Das Rezept für diese Knödel kann sowohl mit Paradeismark oder mit Kräuter verfeinert werden.
Der Klassiker einmal anders: Das Curry-Kartoffelpüree ist ein vielseitig abwandelbares Rezept, das hervorragend zu Fleisch passt!
Köstlich und einfach ist das Backofengemüse mit Feta. Der kräftige Käse gibt dem Rezept einen sehr würzigen Geschmack.
Vegane Rouladenfüllung ist eine schmackhafte Füllung, das Rezept eignet für vegane Ernährung jeden, der mal auf tierische Produkte verzichten will.
Ob als Snack oder Beilage, dieses Rezept eignet sich für beides. Die Kartoffelecken gelingen rasch und sind knusprig und köstlich.
Eine Delikatesse sind diese Pestoknödel. Ein Rezept für alle Anhänger der vegetarischen Küche.
Das Rezept für einen schnellen Bratapfel passt hervorragend in die Weihnachtszeit.
Zu Schnitzel serviert man Kartoffelsalat. Hier eine Abwandlung des Rezeptes, Kartoffel-Rucola-Salat.
Ob im Winter oder Sommer das Rezept von diesem Karottensalat passt immer. Schmeckt etwas asiatisch.
Zu diesem Rezept vom Erbsenpüree passen sehr gut Selchfleisch, Bratwurst oder Frankfurter mit Brot.