Zwiebelchutney

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Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Chutney werden die Zwiebeln geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten.
- Im Anschluss wird das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzt und die Zwiebeln werden für 10 Minuten darin geröstet.
- Nun wird das Ganze mit dem Weißwein aufgegossen und mit Salz sowie Pfeffer gut abgeschmeckt. Das Chutney einkochen lassen, bis die Flüssigkeit fast ganz verdampft ist.
- In der Zwischenzeit werden die Äpfel geschält und mit einer Reibe fein gerieben.
- Der Honig sowie die Äpfel werden nun zu den Zwiebeln gegeben und für 10 Minuten zu einer cremigen Konsistenz eingekocht.
- Zum Schluss wird das Zwiebelchutney in das Einweckglas gefüllt und sofort verschlossen.
Tipps zum Rezept
Das Chutney hält sich bei kühler und dunkler Lagerung für mindestens 1 Monat.
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