Gebratene Polentastücke schmecken als Beilage zu Lammfleisch. Ist aber auch ein vegetarisches Rezept mit einem Dip für einen fleischlosen Tag.
Ein Rezept aus der alten österreichischen Küche ist diese cremige und feine Rahmsuppe.
Von sehr köstlichem Geschmack sind diese Käse-Puffer. Ein Rezept für einen fleischlosen Tag.
Ein köstliches Abendessen sind die Auberginen mit Kräuter-Dip. Ein einfaches und gesundes Rezept.
Gerade im Sommer, wenn es sehr heiß ist - ist diese kalte Topfensuppe ideal. Ein Rezept für eine erfrischende Vorspeise.
Mit diesem Brot-Tomaten-Auflauf können sie sehr schmackhaft Brotreste verwerten. Hier das vegetarische Rezept aus Omas Küche.
Für eine Abwechslung am Speiseplan sorgt dieses Rezept von der Kressesuppe. Passt für die kalte Jahreszeit.
Es gibt Tage, wo man keine Lust auf Fleisch hat, dann passt dieses vegetarische und sehr pikante Rezept vom Spinatfleck.
Kartoffel mit Kümmelkäse sind eine feine Beilage zu Gegrilltem. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept für die Veganen Süßkartoffel Burger ist einfach in der Zubereitung und lässt sich bequem vorbereiten und sogar einfrieren.