Als schnelles Abendessen, oder als leckerer Snack zwischendurch ist das einfache Frischkäse-Baguette ideal. Ein unkompliziertes und schnelles Rezept.
Das herrlich knusprige Rezept die doppelt panierten Kohlrabi-Schnitzel ist simpel und schmeckt hervorragend mit einem frischen Dip.
Sie ist fettarm, aber trotzdem sehr sättigend die Rahmsuppe mit Dinkelmehl. Ein winterliches Rezept aus der gesunden Kochecke.
Eine tolle Farb- und Geschmackskombination sind grüne Eier. Ein Rezept für die Vorspeise am Ostersonntag.
Ein Rezept aus der schnellen Küche sind diese vegetarischen Nudeln mit Tomatensauce.
Ob als Snack oder Vorspeise die gefüllten Champignonköpfe werden immer gerne serviert. Hier unser Rezept für ihr nächstes Partybuffet.
Wenn am Griller kein Platz mehr ist, dann schalten sie das Backrohr ein und bereiten die gebratene Auberginen zu.
Dieser Aufstrich eignet sich besonders gut für den Frühling. Dieses Rezept für den Radieschen topfen schmeckt besonders erfrischend.
Sehr schmackhaft ist diese Pasta in Weißweinoberssauce mit Pilzen. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.
Das Rezept für das herrlich cremige Orzotto mit Pilzen ist einfach in der Zubereitung und kann mit den verschiedensten Schwammerln genossen werden.