Eine feine Spinat-Erbsen-Cremesuppe ist gesund und bringt tolle Farbe in unsere Teller. Das Rezept sorgt für cremigen Genuss.
Bei diesem Rezept für eine geröstete Karotten-Kokossuppe wird das Gemüse vorher angeröstet. Die Kokosmilch verleiht ein asiatisches Aroma.
Diese Kürbissuppe schmeckt grandios und ist für Gäste ein toller Eyecatcher, wenn die Suppe im Kürbis serviert wird.
Eine Hokkaidocreme Suppe ist in der Kürbiszeit immer willkommen. Das Rezept schmeckt herrlich cremig.
Eine köstliche Brennnesselsuppe ist im Frühling ein absolutes Muss. Das tolle Rezept mit Obers verfeinert bringt Abwechslung und schmeckt.
Für die Süßkartoffel-Karotten-Suppe benötigt man eine Prise Kurkuma, dann ist das Rezept perfekt.
Eine Kürbissuppe mit Brennnesselspitzen schmeckt fein. Im Frühjahr sind die ersten Brennnesselspitzen für dieses Rezept überall leicht zu finden.
Für Cremesuppe aus Hirsesprossen und Ricotta müssen die Hirsesprossen zuvor in der Keimbox keimen. Das Rezept wird mit Muskat verfeinert.