Hokkaidocreme Suppe
Erstellt von tamarafabsits1

Zutaten für 6 Portionen
1 | Stk | Hokkaidokürbis |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
125 | ml | Milch |
1.5 | l | Wasser |
1 | TL | Liebstöckel |
1 | TL | Petersilie |
10 | Bl | Rosmarin |
1 | EL | Maiskeimöl |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Hokkaidokürbis waschen und achteln, dann die Kerne entfernen.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden. Dann in einem Topf mit dem Maiskeimöl anrösten. Den würfelig geschnittenen Kürbis dazugeben und verrühren.
- Mit Wasser aufgießen, Petersilie, Liebstöckel und die Rosmarinblätter hineingeben und für 15 Minuten köcheln lassen. Danach alles mit einem Pürierstab pürieren.
- Dann die Milch dazu gießen und nochmals verrühren. Salzen und pfeffern. Abschmecken und fertig.
Nährwert pro Portion
147
3,33 g
6,45 g
22,35 g
User Kommentare