Ein wunderbarer Auflauf ist das Rezept für überbackene Birnen. Mit Emmentaler, Butter, Birnen und Gewürze ein Genuss.
Ob zum Frühstück oder als Snack, ein Omelett mit Kernöl schmeckt garantiert. Da kommt mehr auf den Teller als Eier.
Köstlich schmeckt ein Radieschensalat mit Kernöl besonders im Frühling, sobald die Radieschenzeit beginnt. Ein tolles, schnelles Rezept.
Bei diesem Rezept Eierspeise Tomate-Mozzarella wird die Eierspeise mit Tomaten und Mozzarella zum einzigartigen Genuss.
Ein Kartoffelpalatschinken mit Topfen-Gemüse Füllung Rezept weckt Frühlingsgefühle mit frischen Kräutern und Frühlingsgemüse.
Herrliche Crepes mit Feta werden mit Basilikum verfeinert. Das tolle Rezept für Jedermann.
Dieses Wokgemüse mit Ofentofu schmeckt bekömmlich, vor allem ist es aber ein vegetarischer Hochgenuss. Ein Rezept zum Verlieben.
Ob als Beilage oder vegetarischer Hauptgang, Stampferdäpfel ist ein köstlich, deftiges Rezept, das satt macht.
Fabelhaft schmeckt dieser Birnen-Topfenauflauf vegan. Gesund ist dieses Rezept ganz bestimmt und im Handumdrehen gezaubert.
Aus goldgelb gerösteten Mandeln wird das Rezept für Mandelreis zum Hochgenuss. Eine Beilage der Superlative.