Pestoknödel

Erstellt von -michi-

Eine Delikatesse sind diese Pestoknödel. Ein Rezept für alle Anhänger der vegetarischen Küche.

Pestoknödel

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Zutaten für 4 Portionen

1000 kg Kartoffeln
300 g Mehl glutenfrei
2 Stk Eier
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Muskat
1 Becher Pesto
150 g Parmesan
Portionen
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Kategorie

Knödel Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln samt Schale in einem Topf gar kochen. Dann schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Kurz abkühlen lassen und dann die Eier, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskat hinzufügen.
  2. Alles gut kneten bis ein schöner Teig entsteht. Wenn er noch zu sehr an den Fingern pickt, einfach noch etwas Mehl hinzufügen. Aus dem Teig nun Laibchen formen mit einem Durchmesser von ca. 8 cm.
  3. In der Mitte einen gehäuften Teelöffel Pesto darauf geben und den Teig rundherum verschließen. Den Knödeln noch etwas Form geben und dann im heißen Wasser kochen lassen. Den Parmesan fein reiben und die Knödel darin wälzen.

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