Köstliche gefüllte Champignons mit Couscous, Gemüse und Ei schmecken einfach fabelhaft. Das Rezept für den gesunden Genuss.
Der Parmesan-Bohnen-Aufstrich ist als Snack ideal für eine Fingerfood Party. Ein Rezept, bei dem jeder gerne zulangt.
Die Herzoginkartoffeln mit Maronen sind eine leicht süßliche Beilage, die perfekt zu Wildgerichten passt! Ein Rezept zum Ausprobieren.
Ein deliziöses Straciatellajoghurt schmeckt bestimmt und ist in wenigen Schritten zubereitet. Ein Rezept zum Verlieben.
Ein Zwetschkenröster passt hervorragend zu vielen Süßspeisen oder als Dessert. Das Rezept zum einfachen Nachmachen in der Zwetschkenzeit.
Aus Eis und Bananenpüree wird dieses Rezept Coppa Banana zubereitet. Für den Sommer ein Hit.
Tolle geröstete Kichererbsen ist ein vegetarisches Rezept, dass auch hervorragend als Beilage zu jedem Fleischgericht passt.
Kurz gesagt das Rezept für Eierfarce sind gefüllte Eier. In der Osterzeit sehr beliebt aber auch als Fingerfood bestens geeignet.
Das Rezept für Vanille Essenz eignet sich hervorragend zum Aromatiesieren einzelner Speisen.
Mit diesem Rezept gibt es ein pures Fruchtvergnügen am Stiel. Mit Kiwi, Himbeeren, Nektarinen und Marillen. Köstlich!