Pures Fruchtvergnügen am Stiel

Zutaten für 1 Portionen
1 | Stk | Kiwi |
---|---|---|
1 | Stk | Marille |
1 | Stk | Nektarine |
3 | EL | Himbeeren |
3 | TL | Staubzucker (gehäuft) |
Kategorien
Zeit
200 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 190 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Dieses Rezept reicht für ein Glas (200ml).
- Die Kiwi schälen, mit 1 gehäuften TL Staubzucker pürieren und in ein 200 ml (hohes) Glas füllen, einen Eisstiel/Löffel in die Mitte stecken und 40 Minuten in den Gefrierschrank stellen (da der Kiwibrei recht dick ist sollte der Eisstiel in der Mitte halte wenn nicht, mit einer Wäscheklammer feststecken.
- Die Nektarine waschen, den Kern entfernen und mit 1 gehäuftenTL Staubzucker pürieren, den Nektarinenbrei auf die gefrorene Kiwimasse gießen und weitere 30 Minuten gefrieren.
- Die Himbeeren waschen, die Marille waschen und entsteinen. Anschließend Beides zusammen mit 1 gehäuften TL Staubzucker pürieren und auf die Nektarinenmasse geben – ein letztes Mal für 2 Stunden durchfrieren lassen.
- Das Glas aus dem Gefrierschrank nehmen, kurz antauen lassen und das Eis aus dem Glas lösen (man kann auch das Glas kurz unter warmes Wasser halten damit sich das Eis aus dem Glas löst).
User Kommentare