Panierte Zucchinitaler mit Käsefülle

Erstellt von -michi-

Die panierten Zucchinitaler mit Käsefülle sind ein köstliches vegetarisches Snack - Rezept für den kleinen Hunger.

Panierte Zucchinitaler mit Käsefülle Foto -michi-

Bewertung: Ø 4,0 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zucchini groß
250 g Halloumi Grillkäse
1 Stk Ei
5 EL Brösel glutenfrei
4 EL glutenfreies Mehl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen und in breite Scheiben schneiden. Die Kerne in der Mitte entfernen. Den Halloumi Käse passend zuschneiden, damit er nun in die Mitte der Zucchinischeibe passt.
  2. Dann die gefüllte Scheibe im Mehl wenden. Danach im Ei und zum Schluss noch in den Bröseln. In einer heißen Pfanne mit Öl nun auf beiden Seiten braun anbraten.

Nährwert pro Portion

kcal
254
Fett
8,65 g
Eiweiß
26,30 g
Kohlenhydrate
16,80 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

hartgekochte-eier-hartes-ei.jpg

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

leberkaese.jpg

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

selbstgemachte-kartoffelchips.jpg

SELBSTGEMACHTE KARTOFFELCHIPS

Die selbst gemachten Kartoffelchips aus dem Backofen schmecken würzig und sind der Renner auf jeder Party.

bierteig.jpg

BIERTEIG

Zu den klassischen und traditionellen Rezepten gehört der Bierteig, der für zahlreiche verschiedene Mahlzeiten verwendet werden kann.

tuerkische-falafel.jpg

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept passt wunderbar für einen Tag ohne Fleisch.

senfeier-mit-kartoffeln.jpg

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

User Kommentare

spicy-orange

Das klingt ja nach einem mega Rezept! Da wir Halloumi echt gerne mögen uns jedoch in den kälteren Jahreszeiten die Ideen ausgehen (nicht gerade Grillen) werde ich das Gericht umgehend probieren! Genial

Auf Kommentar antworten

-michi-

war wirklich ganz gut, war aber auch nicht ganz einfach den halloumi so in die zucchinischeiben zu bekommen am anfang, aber nach den ersten hat man dann den dreh schon raus, mit geduld und gefühl funktioniert es ganz gut

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Country Music

am 17.09.2021 13:47 von snakeeleven

Imker

am 17.09.2021 13:36 von Pesu07

Erntedankfest

am 17.09.2021 13:08 von Silviatempelmayr