Panierte Zucchinitaler mit Käsefülle

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zucchini groß |
---|---|---|
250 | g | Halloumi Grillkäse |
1 | Stk | Ei |
5 | EL | Brösel glutenfrei |
4 | EL | glutenfreies Mehl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zucchini waschen und in breite Scheiben schneiden. Die Kerne in der Mitte entfernen. Den Halloumi Käse passend zuschneiden, damit er nun in die Mitte der Zucchinischeibe passt.
- Dann die gefüllte Scheibe im Mehl wenden. Danach im Ei und zum Schluss noch in den Bröseln. In einer heißen Pfanne mit Öl nun auf beiden Seiten braun anbraten.
User Kommentare
Das klingt ja nach einem mega Rezept! Da wir Halloumi echt gerne mögen uns jedoch in den kälteren Jahreszeiten die Ideen ausgehen (nicht gerade Grillen) werde ich das Gericht umgehend probieren! Genial
Auf Kommentar antworten
war wirklich ganz gut, war aber auch nicht ganz einfach den halloumi so in die zucchinischeiben zu bekommen am anfang, aber nach den ersten hat man dann den dreh schon raus, mit geduld und gefühl funktioniert es ganz gut
Auf Kommentar antworten
Witzige Idee, den Käse in die Zucchini zu packen. Vielleicht etwas aufwändig aber sicher ziemlich lecker. Danke dafür!
Auf Kommentar antworten